Home À la Une Ligue 1 : Lyon ne lâche rien pour le titre et dispose...

Après la large victoire du PSG samedi contre Lille (6-1), Lyon était dans l’obligation de battre Reims s’il voulait continuer d’espérer un sacre de champion de France à la fin de la saison.

C’est chose faite pour les hommes d’Hubert Fournier qui ont disposé avec difficulté de valeureux joueurs de Reims. Après cinq minutes, Lyon menait déjà 2-0 grâce à Corentin Tolisso et à Alexandre Lacazette. Le but d’Alexi Peujet n’est qu’anecdotique, puisque Clinton N’Jie permettait à l’OL de reprendre deux buts d’avance. A la pause, Lyon est devant, 1-3.

Bousculés, les partenaires de Maxime Gonalons ont vécus une deuxième période bien plus pénible. Effectivement, l’OL avait malheureusement laissé ses bonnes intentions au vestiaire, mais Reims n’en a pas profité. Pire, en fin de match, Michaël Tacalfred marque contre son camp. Charbonnier réduit le score, au final, Lyon s’impose 4-2 et met la pression sur le PSG qui joue mardi son match en retard contre Reims.