Home À la Une Ligue 1 – OL-ASSE : Pas de vainqueur dans le derby !

Au terme d’un derby passionnant, Saint-Etienne et Lyon se sont neutralisés à Gerland (2-2). A dix contre onze pendant plus d’une heure, Lyon aurait même pu l’emporter dans les derniers instants.

Dominateur en début de match, Lyon va rapidement ouvrir le score par Clinton N’Jie, avant de concéder un pénalty et d’être réduit à dix après l’expulsion de Lindsay Rose. Le pénalty est transformé par Max-Alain Gradel, qui égalise pour les Verts. Juste avant la pause, les Verts prennent même l’avantage grâce à Romain Hamouma, entré à la demie-heure de jeu.

Dès l’entame de la seconde période, Christophe Jallet va égaliser pour Lyon, sur un coup-franc de Nabil Fékir, auteur de deux passes décisives ce soir. Au final, pas de vainqueur dans un derby passionnant et excitant du début à la fin. L’OL repasse provisoirement devant Paris (qui compte un match de moins que les Gones), et Sainté manque l’occasion de passer devant l’OM.