Home Premier League Aston Villa Premier League: Du spectacle au menu entre Aston Villa et QPR

Incroyable scénario et orgie de buts dans la rencontre entre Aston Villa et QPR, dans ce match avancé de la 32ème journée de Premier League.

Les spectateurs de Villa Park n’avaient pas l’habitude de voir autant de buts dans un match cette saison, ils ont été servis. Rapidement menés par des Rangers auréolés d’une victoire écrasante sur la pelouse de West Bromwich (4-1) ce week-end, les hommes de Tim Sherwood ont su renverser la situation pour rentrer aux vestiaires avec un court avantage (2-1). De nouveau dominés au score en fin de rencontre, les Villans arrachent finalement le match nul, grâce à un triplé de Christian Benteke.

Villa et QPR restent donc dans les profondeurs du classement (respectivement 16ème et 18ème) et sont plus que jamais menacés par la relégation. En cas de résultats défavorables ce week-end, les coéquipiers de Fabian Delph pourraient même se retrouver dans la zone rouge. Ce serait catastrophique pour un club historique du championnat anglais. En tout cas, les Villans ont retrouvés des couleurs en attaque: Après avoir marqué 11 buts en 26 journées, ils ont scoré à 12 reprises lors de leurs 6 derniers matchs. Et Christian Benteke, l’homme providentiel du club cette saison, n’y est pas indifférent.