Home Actu des lecteurs PSG – MHSC : L’exploit est bien là

M’Baye Niang se refusait à parler « d’exploit », mais c’est bel et bien ce que vient de réaliser Montpellier. En s’imposant face au PSG (1-2), au Parc des Princes, le MHSC a fait sensation.

Brillants mais en manque de réalisme en 1ère période, les Parisiens auront donc chuté en seizièmes de finale. Cavani avait égalisé à la 30e minute, après une ouverture du score de Congré (20e), sur coup-franc et contre le cours du jeu. C’est Víctor Montaño, sur corner, qui a finalement donné l’avantage décisif aux hommes de Rolland Courbis. Solides, disciplinés et efficaces au pressing en deuxième mi-temps, les Montpelliérains ont donc disposé de l’ogre parisien, et se qualifient ainsi pour les 8e de finale de cette Coupe de France. Ils rejoignent Monaco, Lyon ou encore les petits poucets Moulins et Balagne Île Rousse, avant les matches de demain.