Home Actu des lecteurs Valbuena : « Tout n’a pas été parfait »

Mathieu Valbuena, a reconnu que l’OM n’avait pas fait un grand match hier face à Sochaux (2-1), mais s’est montré relativement soulagé de la victoire des olympiens. Il revient aussi sur sa forme physique, qui fait beaucoup parler.

« Soulagement, parce que ça faisait depuis le 28 septembre à Lorient que l’on n’avait pas gagné. Forcément, les victoires nous manquaient, on restait sur une spirale négative, même si on avait pris un point contre Rennes. Bon, tout n’a pas été parfait face à une équipe de Sochaux qui a mis le pied, qui n’a pas beaucoup laissé d’espaces, donc ça a été un peu haché, mais on a fait 30 premières minutes de qualité, où on a mis du mouvement, on s’est créé pas mal de situations. Et après, une deuxième mi-temps un peu plus poussive, mais on marque sur penalty.  C‘était prévu de faire une heure. Bien sûr qu’il y a de la fatigue physique, mais après, c’est dans la tête, il faut passer au-dessus de tout ça, j’espère revenir encore meilleur, travailler, et me dire que ça reviendra » a confié le milieu de l’OM en zone mixte après la rencontre. Prochaine échéance pour le lutin olympien : le déplacement en Ukraine, vendredi avec les Bleus.