Home Actu des lecteurs Lorient : Les regrets de Gourcuff

Christian Gourcuff, l’entraîneur de Lorient s’est confié après la victoire de son équipe face à Guingamp (2-0), avec 2 buts marqués durant le 1er quart d’heure. Malgré sa satisfaction, il avoue que tout n’a pas été parfait.

« Il y a eu de tout dans ce match. Je suis satisfait d’avoir trente points ce soir, et d’avoir gagné un match de façon incontestable. Le premier quart d’heure a été intéressant, avec ces deux buts. Il y a eu beaucoup d’occasions que l’on n’a pas concrétisées. La deuxième mi-temps me laisse par contre sur ma faim, parce que le match est resté assez bancal, même si on n’a pas concédé énormément d’occasions. On doit encore gagner en sérénité. Je pense qu’on a eu aussi un problème physique en deuxième période. On a été hésitant dans les choix. Malgré la défaite, le match de Nantes m’avait davantage plu » a affirmé le coach de Lorient.