Home Actu des lecteurs LOSC : Un mois d’absence pour Thiago Mendes !

Pas forcément la plus grosse affiche sur le papier, la rencontre entre le Racing Club de Strasbourg et le Lille OSC de dimanche après-midi a finalement été la rencontre la plus spectaculaire du week-end en Ligue 1.

En effet, le LOSC s’est lourdement incliné pour la première fois sous les ordres de Marcelo Bielsa sur le score de 3-0, terminant la rencontre à dix avec Amadou (défenseur central) dans les buts.

Surtout, le LOSC a perdu deux joueurs sur blessure : Kevin Malcuit et Thiago Mendes. Pour le milieu de terrain, indispensable dans le dispositif tactique de Marcelo Bielsa, il faudra compter un mois d’absence !

Sorti sur civière dès la 12e minute dimanche à Strasbourg (défaite 2-0), le milieu défensif du LOSC souffre d’une lésion derrière une cuisse. Le Brésilien ne devrait pas réapparaître avant fin septembre en équipe première…