Home Actu des lecteurs 2e j. PL : Retour aux affaires pour Arsenal

Face à Fulham et à sa défense toujours aussi perméable, Arsenal s’est imposé sans trop de difficultés (3-1), et se rattrape ainsi après sa défaite de la semaine dernière. Les Gunners remontent à une provisoire 9e place au championnat.

Sous une pluie battante, c’est Olivier Giroud qui a ouvert le score, d’un but de renard des surfaces à la 14e. Le Français confirme une fois de plus son excellent début de saison, avec une troisième réalisation en autant de matches officiels. Lukas Podolski a scellé la victoire de son équipe par deux belles frappes du gauche (41e et 68e). Les Cottagers ont bien essayé de pousser, réduisant la marque à la 77e via leur nouvelle recrue Darren Bent. Sans succès.

Les Gunners profitent de cette rencontre pour signer leur 100e victoire en derby, et sa 300e à Londres. A noter également le bon match de Bacary Sagna, repositionné en défense centrale, ainsi que la première apparition de l’international U20 Yaya Sanogo.