Home Premier League Arsenal conforte son avance

La spectacle fut de rigueur en Angleterre pour cette 14ème journée ! Les filets ont tremblé dans les stades de toute l’Angleterre, avec des matchs incroyables de Hazard, Touré, ou encore Luis Suarez.

Arsenal conforte son avance

Les Gunners se sont imposés 2 buts à zéro face à Hull City, s’assurant la première place du championnat à cette date avec 4 points d’avance sur Chelsea et 7 points d’avance sur Liverpool et Everton. Un but extrêmement rapide de Bendtner, dès la deuxième minute de jeu, les mettent en confiance pour le match, tandis que Mesut Ozil double la mise à la 47ème minute de jeu… Arsène Wenger aurait-il entraînés ses joueurs à marquer en tout début de période ?

Des buts et encore des buts !

La journée a vu défiler bon nombre de buts : Swansea City s’impose 3 buts à zéro face à Newcastle, Chelsea est allé s’imposer à Sunderland par 4-3, avec un doublé du jeune prodige belge Eden Hazard, Aston Villa s’impose 3-2 a Southampton, malgré deux buts dans les 5 dernières minutes de jeu. West Bromwich Albion est défait 3 buts à 2 face à Manchester City, notamment grâce à un doublé de l’ancien barcelonais Yaya Touré ; et enfin, Liverpool a écrasé Norwich City avec un score de 5-1, grâce à un Luis Suarez en pleine forme, qui a honoré son club en marquant quatre buts au long du match (15′, 29′, 25′ et 74′) !