Home Actu des lecteurs Arsenal fait cavalier seul

En s’imposant 2-0 face à Liverpool sur sa pelouse, Arsenal profite de la défaite de Chelsea pour affirmer son statut de leader de Premier League, reléguant les Blues à 5 points après cette 10e journée.

Aidés par un Szczesny impérial, les Gunners ont imprimé leur rythme sur la rencontre. Avec une attaque en mal de réussite, et malgré un bon match de Mamadou Sakho, les Reds n’ont quant à eux pas réussi à trouver la faille, apparaissant sans réelle solution face à la défense londonienne. Un but de Cazorla (19e) et une superbe frappe de Ramsey (59e) ont construit le succès des Rouge et Blanc. A noter la sortie sur blessure de Gibbs, qui viendrait s’ajouter à la longue liste des absences (Podolski, Walcott, Oxlade-Chamberlain, Diaby) selon sa gravité.