Home Actu des lecteurs Blanc : « Je n’en veux pas à Verratti »

Exclu dès l’entame de la deuxième période lors de la victoire du Paris Saint-Germain face à l’Olympiakos hier au Parc des Princes (2-1), Marco Verratti a reçu le soutien de son entraîneur, Laurent Blanc, après la rencontre.

« Je vais vous donner mon sentiment. Je pense que le premier carton, il le mérite car il met la main. Mais ce n’est pas une discussion, un jeu dangereux. C’est stupide mais ça casse l’action. Ce n’est pas réfléchi mais parfois ça aide l’équipe. Vous savez combien il a fait de fautes dans ce match ? Deux. La 2e, il l’a fait à la 46e et il y a carton. Je ne suis pas en train de prendre sa défense mais arrêtons de dire qu’il est incorrigible. Ce sont des faits de jeu qui malheureusement tombent sur lui, avec la réputation qu’il a… Sur ce coup-là, il nous met en difficulté mais je ne lui en veux pas » a expliqué Laurent Blanc, qui aurait sans doute réagit autrement si le score avait été négatif aux siens.