Home Actu des lecteurs Le Barça cale, le Real repart de l’avant

Pour le compte de la 9ème journée du championnat espagnol, le Real Madrid recevait Malaga, tandis que le FC Barcelone était en déplacement à Osasuna. Retour sur ces deux matchs…

Et à une semaine du classico, le club catalan n’est pas parvenu à s’imposer face à Osasuna, malgré l’entrée en jeu de Lionel Messi en seconde période. Les Catalans restent malgré tout premiers après la défaite 1-0 de l’Atlético Madrid sur la pelouse de l’Espanyol Barcelone, le rival du Barça.

De son coté, les joueurs du Real Madrid se sont bien repris après la défaite subie lors du derby Madrilène (1-0). Angel Di Maria a d’abord ouvert le score à la 46ème minute, puis Cristiano Ronaldo a doublé la mise dans le temps additionnel, sur penalty. L’équipe dirigée par Carlo Ancelotti revient donc à 3 points du FC Barcelone et de l’Atlético Madrid.