Home Actu des lecteurs David Moyes veut y croire

David Moyes, l’entraîneur de Manchester United, était très heureux après la victoire de son équipe contre Norwich samedi (1-0). Bousculé en première mi-temps, c’est grâce à un but de Welbeck que les Red Devils peuvent encore y croire.

« Nous devons continuer à croire que nous pouvons rattraper les équipes qui sont devant nous. C’est formidable de remporter un nouveau match à l’extérieur. J’ai fait rentrer Danny Wellbeck car je pensais qu’il pouvait faire la différence. Nous avons défendu avec brio en première période et nous avons réalisé les gestes défensifs qu’il fallait quand nous avons été mis en difficulté. Les joueurs de Norwich City ont réalisé une grande performance, avec des supporters qui les ont soutenus pendant toute la rencontre. C’était un match difficile. Les joueurs ont le couteau entre les dents. Nous devons continuer à croire que nous pouvons rattraper les équipes qui sont devant nous. »