Home Actu des lecteurs Der Zakarian : « Le lot des équipes malades »

Der Zakarian déçu

Évian-TG a renoué ce vendredi avec la victoire après 11 matches en Ligue 1 sans gagner, en battant Nantes (2-0). Une défaite qui enfonce un peu plus les Nantais, dont le coach Der Zakarian s’est exprimé très déçu après la rencontre.

« On a fait une assez bonne première mi-temps, on arrivait bien à récupérer les ballons. On se procure la plus belle occasion de but mais malheureusement on ne marque pas. On a eu des situations qu’on n’a pas su correctement gérer. En deuxième période, on a disparu de la circulation. Evian ouvre le score sur quasiment sa première occasion du match. Ce but ressemble à celui qu’on a pris la semaine dernière contre Rennes. Prendre des buts comme celui-là, c’est le lot des équipes malades. La différence entre les deux mi-temps n’est pas due à un problème physique. Je pense que la fébrilité s’est installée, on a perdu confiance. Lorsque vous restez sur sept matches sans victoire, il est normal d’être inquiets. Même si nous avons encore un peu d’avance sur le premier relégable, nous nous devons de réagir dès la semaine prochaine contre Ajaccio. » a commenté le coach de Nantes, 14e de Ligue 1.