Home Actu des lecteurs Europa League : Séville arrache la qualification !

Avec une victoire 2-0 à l’aller le FC Séville aurait pu être tranquille, sauf que l’adversaire n’était autre que le FC Valence, qui avait déjà remonté un 3-0 au tour précédent. De quoi se méfier, et les doutes se sont justifiés au cours de cette rencontre.

Ce duel espagnol a tenu toutes ses promesses avec un 3-3 au cumulé, les buts n’ont pas manqué. Déjà 2-0 pour Valence (Feghouli 13e, Jonas 26e) à la mi-temps du match retour. La remontada est en route, il faut maintenant finir le travail pour Valence. Et pendant longtemps on a pu penser que l’histoire allait se répéter avec un but à la 69e minute de Mathieu sur un corner, offrant temporairement la finale à son club. Seulement, alors que le stade pensait pouvoir exploser dans la minute, M’Bia marque un but à la 94e minute à la suite d’une touche longue où il place une tête victorieuse. Gameiro et le FC Séville rejoignent donc la finale qu’ils disputeront contre Benfica.