Home Actu des lecteurs Fernandez : « Un drôle de match »

Après le nul 1-1 décroché dans les dernières minutes de jeu par Montpellier face à Valenciennes, samedi au stade du Hainaut, Jean Fernandez l’entraîneur de la Paillade commente le match et les faiblesses de son équipe.

« Ça a été un drôle de match. On est mal parti dans la rencontre en encaissant ce but rapidement, mais l’équipe a bien joué. On a eu beaucoup le ballon, on a eu la maîtrise et plus d’occasions en deuxième période qu’en première. Sur la physionomie, on méritait largement de prendre ce point qui est venu dans le temps additionnel à dix contre onze. Même si ça a été très dur, c’est logique qu’on prenne ce point. On est content de repartir avec un point même si en regardant la physionomie, on aurait pu prendre les trois points. Au niveau du jeu, on est mieux, on a un bon équilibre, le problème, c’est qu’on prend beaucoup de buts sur coup de pied arrêté. »