Home Actu des lecteurs Hazard niveau Ballon d’Or, City à terre

Performance historique de Chelsea, ce soir, sur la pelouse de l’Etihad Stadium. City, qui avait marqué au moins un but au cours des 61 derniers matches de Premier League, a chuté (1-0).

Portés par un Hazard des (très) grands jours, les hommes de José Mourinho ont su dompter Manchester City, gardant ainsi leur statut de seul « gros » à avoir résisté. Déjà vainqueurs à l’aller (2-1), les Blues ont récidivé, par l’intermédiaire d’Ivanovic (32e). Le russe a fait trembler les filets d’une frappe lourde, après qu’Hazard ait mis le feu à la défense de Joe Hart. Le Special One a réussi où tous les autres avaient échoué cette saison, dans l’antre des Skyblues.

Cette victoire permet à Chelsea de revenir à la hauteur de Man. City (2e, 52 pts) au classement, restant derrière à la différence de buts. Arsenal garde la tête (1er, 55 pts).