Home Actu des lecteurs L1 – PSG : L’effectif tourne, pas le résultat

Samedi, le Paris-Saint-Germain était certainement déjà en préparation de son match retour contre Chelsea mardi, et Reims espérait peut-être en profiter pour faire un coup.

Malheureusement pour les Reimois, malgré le large turn-over opéré par Blanc (seuls Sirigu, Silva, Lucas et Cavani faisaient partie des titulaires du jour parmi l’équipe attendue chez les Blues), le jeu parisien s’est quand même bien mis en place, sans être particulièrement spectaculaire. Comme toujours, le PSG a surtout gardé la balle en 1ère mi-temps, et a su être efficace avec assez peu d’occasions nettes et 3 buts inscrits, certes aidé par des Reimois maladroits (2 buts contre son camp de Mandi). Reims n’a jamais réussi à se montrer vraiment dangereux, même lorsqu’ils ont eu un peu la balle en seconde période, alors que les parisiens attendaient tranquillement la fin, en témoigne les rentrées en jeu de Camara et Ongenda. Au final, comme au match aller, le score est de 3-0. De quoi parfaitement préparer le match à Stamford Bridge dans 3 jours, alors que les joueurs n’ont pas eu à trop s’employer face à des Reimois peut-être en manque d’ambition.