Home Actu des lecteurs LDC : Qualification de l’OL pour les barrages !

L’Olympique Lyonnais a obtenu ce mardi soir sa qualification pour les barrages de la Ligue des Champions en s’imposant face au Grasshoppers Zurich. Victorieux 1-0 au match aller à Gerland, les Lyonnais ont récidivé sur le même score dans l’enceinte zurichoise (0-1).

Clément Grenier, buteur du soir sur un service de Lisandro à la 82e minute, s’exprimait à la fin du match au micro de nos confrères de l’Equipe 21: «  »Ils ne se sont pas beaucoup créé d’occasions sur ce match retour. Nous étions bien en place ». Une version confirmée par le défenseur de l’équipe suisse, Stéphane Grichting : « Nous avons bien joué jusqu’au but mais après on est impuissants. C’est ça le gros niveau européen, il faut savoir concrétiser ses occasions. Lyon a un énorme potentiel, ils ne sont pas encore bien rodés ».

Lyon a donc préservé l’essentiel avec cette qualification. Rendez-vous les 20 et 27 août pour espérer accéder pour de bon à la compétition reine.