Home Actu des lecteurs LDC : Schalke 3-0 Steaua Bucarest, avec patience

La première victoire en Ligue des Champions fut longue à se dessiner. Car même si l’équipe allemande de Schalke s’était installée directement dans le camp de Bucarest, toutes les actions n’étaient assez rapides et bien trop prévisibles.

Devant 49 358 spectateurs à la maison, Schalke n’arrivait pas à trouver la faille. Après la mi-temps, les Allemands marquent enfin ce premier but mérité par Atsuto Uchida à la 67ème minute. Soulagé d’avoir brisé la défense de Bucarest, Schalke se libère, Kevin-Prince Boateng l’ancien Milanais arrivé cet été (78ème minute) et la jeune pépite Allemande Julian Draxler (85ème minute) ajoutent deux autres buts pour les Allemands.

Cette victoire 3-0 est la plus haute enregistrée à la maison pour Schalke en Ligue des Champions.