Home Actu des lecteurs Le Bayern remporte la Coupe Audi

Thomas Muller Coupe Audi

8 jours avant le début de la Bundesliga, le Bayern Munich remporte à la Allianz Arena la Coupe Audi 2-1 (0-0) contre le club anglais de Manchester City.

Alvaro Negredo marque à la 61 minute le premier but pour City. Contrairement à la Super Coupe, perdue par le Bayern contre Dortmund (2-4), l’équipe cette fois-ci démontre qu’elle peut retourner un match dans une situation défavorable. Devant 68000 spectateurs, Thomas Müller égalise à la 66 minute sur penalty. Mario Mandzukic met le but de la victoire pour l’équipe bavaroise.

L’équipe de Pep Guardiola a montré sa qualité que lors de certaines phases du match. La défense a été prise de court à maintes reprises. Il y a encore du travail pour Pep en perspective. Côté City, à noter le bon match de Samir Nasri, qui a obligé par 2 fois l’excellent gardien du but international allemand Manuel Neuer à montrer son talent.