Home Actu des lecteurs Les Bleuets en finale (CDM -20 ans) !

Après un match éprouvant, notamment en deuxième mi-temps, l’équipe de France des moins de 20 ans s’est qualifiée pour la finale de la Coupe du Monde en éliminant le Ghana (2-1). Bravo les Bleuets !

Dominatrice en première mi-temps, l’équipe de France rentrait aux vestiaires avec un léger avantage d’un petit but grâce à une réalisation de Florian Thauvin. Tout laissait présager à une seconde période pleine de maîtrise… Loin de là. Bousculés, les partenaires de Paul Pogba concédaient l’égalisation dès l’entame du deuxième acte par des Ghanéens animés par un incroyable sentiment de révolte qui les anime depuis le début du tournoi. Heureusement pour la France, elle compte dans ses rangs un joueur hors normes : Florian Thauvin. Alors que son équipe prenait l’eau, il a finalement permis à son équipe de remporter la victoire grâce à un nouvel exploit individuel en inscrivant le but décisif dans le dernier quart d’heure. En finale (samedi à 20h), la France jouera sans Samuel Umtiti, le Lyonnais a été malheureusement été exclu en toute fin de partie.

La France va-t-elle gagner la Coupe du Monde des moins de 20 ans ? Vous pouvez donner votre pronostique en commentant ci-dessous.