Home Actu des lecteurs Liverpool s’accroche aux Gunners

Après le match nul entre Chelsea et Tottenham, ainsi qu’après les défaites de Manchester City et Manchester United, Liverpool avait l’occasion de prendre la place de dauphin d’Arsenal, vainqueur hier de Swansea.

Ce dimanche après-midi (17h), Liverpool était en déplacement au Stadium of Light pour y affronter Sunderland, dans le cadre de la sixième journée du championnat d’Angleterre (1-3).

City et United battus, Chelsea et Tottenham qui se neutralisaient entre eux… L’affaire pouvait être très bonne, en cas de victoire pour Liverpool, en déplacement à Sunderland. Les Reds n’ont pas laissé passer leur chance, et se sont imposés logiquement grâce à ses deux sérials buteurs : Daniel Sturridge, et Luis Suarez. Au classement, Liverpool revient donc à deux petits points des Gunners.