Home Actu des lecteurs L’OM en plein dans la crise

Mené 2-0 avant de revenir à 2-2 à cinq minutes de la fin, l’OM a quand même trouvé le moyen de perdre au Vélodrome contre Reims. Une cinquième défaite de rang qui plonge le club phocéen en plein dans la crise.

Cette fois-ci, l’Olympique de Marseille et Elie Baup n’ont plus aucune excuses. Ce n’était ni le Borussia, ni le PSG, ni l’ASM ou encore Naples en face. Contre une équipe de Reims joueuse, l’OM, avec un dispositif ultra-offensif (Romao étant seul à la récupération), s’est incliné dans des circonstances terribles. Mené 2-0 sur deux coups de pied arrêté, les olympiens étaient revenus au score grâce à des buts de Florian Thauvin, et d’André-Pierre Gignac, pourtant remplaçant au coup d’envoi, Saber Khalifa lui étant préféré. Finalement, Oniangué, d’un coup de boule gagnant a donné la victoire aux siens, dans les arrêts de jeu. Au classement, l’OM stagne à la cinquième place, alors que Reims confirme son excellent début de saison, en étant solide 8e.