Home Actu des lecteurs Lyon se refait une santé en Corse

Après une défaite à Paris et un match nul à domicile contre Toulouse, l’Olympique Lyonnais s’est refait une santé en Corse, en allant battre Bastia (3-1), grâce à une deuxième mi-temps parfaite.

L’enjeu était de taille pour l’Olympique Lyonnais, en grand manque de confiance, mais surtout de point après une déroute à Paris (4-0) le week-end dernier, et un match nul décevant contre Toulouse à Gerland jeudi (1-1). Opposés à Bastia ce dimanche après-midi, les Gones ont plutôt maîtrisé la première mi-temps, ce qui n’a pas empêché Florian Raspentino d’ouvrir le score à la demi-heure de jeu, un but qui a, par ailleurs, permit aux Corses de rentrer au vestiaire avec un but d’avance. Le second acte aura été tout autre puisqu’en deux minutes, Alexandre Lacazette (54e) puis Yassine Benzia (56e) vont permettre à Lyon de prendre l’avantage. Un avantage que l’équipe de Rémi Garde conservera jusqu’à la fin du match, en alourdissant même la marque en fin de rencontre par Bafétimbi Gomis (85e), remplaçant au coup d’envoi. Au classement, Lyon revient à cinq points de Marseille, qui est son prochain adversaire en championnat dimanche prochain.