Home Actu des lecteurs MHSC : Courbis savoure

Rolland Courbis, l’entraîneur de Montpellier, n’a pas boudé sa joie après la nouvelle victoire de son équipe sur le terrain de Reims (4-2). Montpellier enchaîne son 7ème match sans défaite.

« J’ai pris du plaisir, oui, sauf à 3-0, quand on pense que la messe est dite et qu’on se retrouve à 3-2, et que Reims a des occasions pour égaliser. On a récupéré beaucoup de ballons. Voir cette équipe de Reims, qui malmène neuf adversaires sur dix sur sa pelouse, avoir aussi peu d’occasions en première période. Mes joueurs m’ont agréablement surpris. Je ne pensais pas qu’on gagnerait ce match, et certainement pas aussi facilement. Avec la semaine qu’on vient de faire, avec tous les compliments, mérités, je voyais ce match à Reims très, très compliqué. A 3-0, j’étais content d’avoir le sentiment de m’être trompé. A 3-2, j’ai eu l’impression de ne finalement pas m’être trompé. Ça se termine très bien et ne faisons pas la fine bouche » a commenté satisfait le coach de Montpellier, désormais 14ème du classement de Ligue 1.