Home Actu des lecteurs Nantes cartonne Bordeaux

A 14h avait lieu le derby de l’atlantique opposant Bordeaux au FC Nantes à Chaban Delmas. Et le moins que l’on puisse dire c’est que la victoire nantaise a été nette et sans bavure. Un 3-0 pour des nantais qui confirmes à chaque sorties.

Dans ce derby, c’est surtout l’efficacité qui a fait la différence et à ce jeu là, les nantais sont plus fort, comme en témoigne la première période. Les Nantais ont ouvert le score peu avant la mi-temps sur leur seule occasion grâce à Bessat (41′). Bordeaux aurait pu marquer plusieurs fois. En seconde période 2 buts coup sur coup ont gelé les envies bordelaises, par Djilobodji d’abord (61′) et par Djordjevic ensuite (64′). Les girondins n’ont pas démérité mais ont subi la loi du football, plutôt cruelle. Nantes continue de surprendre et conserve sa belle 4e place.