Home Actu des lecteurs Le PSG ne fait pas de détails

Chahuté en première période, le Paris Saint-Germain est finalement sorti très largement vainqueur de sa confrontation qui l’opposait ce soir à l’Olympiakos, Thiago Motta a inscrit un doublé.

Après un quart d’heure de jeu, c’est Edinson Cavani qui a ouvert la marque. L’Uruguayen faisait son retour dans le groupe, après avoir été remplaçant trois jours plus tôt à Bordeaux. Quelques minutes plus tard, Weiss égalisait pour les grecques, qui se relançaient.

Dans la dernière demie-heure, les locaux vont lourdement craquer : Thiago Motta va inscrire un doublé sur corner avant d’offrir à Marquinhos son premier but sous le maillot du PSG, également sur coup de pied arrêté.

Olympiakos 1-4 Paris SG : Cavani (19e), Weiss (26e), Thiago Motta (68e, 73e), Marquinhos (86e).