Home Actu des lecteurs Le PSG n’accepte pas la défaite

Mené 2-0, puis bien aidé par l’expulsion sévère de Fabien Lemoine, le Paris Saint-Germain est parvenu à accrocher le match nul face à l’AS Saint-Étienne, ce dimanche soir en clôture de la onzième journée du championnat.

Il fallait un match nul au Paris Saint-Germain, ce soir dans le chaudron de Geoffroy-Guichard pour repasser devant l’AS Monaco, vainqueur de l’Olympique Lyonnais plus tôt dans l’après-midi (2-1). C’est chose faite, mais que cela a été dur pour les parisiens. Mené à la pause, la faute à un très beau but de Benjamin Corgnet, le PSG a même concédé un deuxième but en début de seconde période, par Romain Hamouma. L’expulsion très sévère de Fabien Lemoine, pour un deuxième carton jaune, à l’heure de jeu va changer toute la suite de la rencontre. Edinson Cavani tout d’abord parviendra à réduire la marque sur un centre parfait de Maxwell, avant que Blaise Matuidi, d’un but plutôt chanceux, parvienne à égaliser dans les arrêts de jeu. Au classement, le PSG reprend donc le commandement de la Ligue 1 alors que l’ASSE est septième, à égalité avec Marseille.