Home Actu des lecteurs Real – Chelsea : Ronaldo en grande forme !

Nettement supérieur, le Real Madrid a disposé 3-1 du Chelsea de Mourinho lors de la finale de l’International Champions Cup, à Miami. Une rencontre de retrouvailles entre le coach portugais et son ancienne équipe, mais au goût amer alors que « Mou » multiplie les attaques verbales contre la Casa Blanca.

C’est Marcelo qui a tout d’abord ouvert la marque en se jouant de la défense londonienne (13e), avant de voir Ramires égaliser d’un lob subtil (16e). La victoire madrilène a été orchestrée par un doublé de Cristiano Ronaldo, sur un superbe coup-franc (30e), puis sur une tête puissante (59e) à la suite d’un service d’Isco. Le Real aurait même pu inscrire un 4e but de toute beauté par l’intermédiaire de Morata, si celui-ci n’avait pas été en position de hors-jeu. Une mise en jambes réussie donc pour les Madrilènes, comme un pied de nez au Special One.