Home Actu des lecteurs Résultat Arsenal – Naples à la Emirates Cup

Olivier Giroud

Le FC Arsenal et le SSC Naples se séparent 2-2 dans le premier match de la Emirates Cup.

Naples mène rapidement suite à un but de Lorenzo Insigne à la 7ème minute et un but de Goran Pandev à la 28ème minute. Arsenal réagit, Olivier Giroud sur une petite bicyclette marque à la 72ème minute et Laurent Koscielny accroche le nul pour son équipe. A signaler que durant la première mi-temps Lukas Podolski manque un pénalty. Ce dimanche, Arsenal sera opposé à Galatasaray.

Le FC Liverpool l’emporte de son côté face à l’Olympiakos Piraüs 2-0. Pour les débuts de Iago Aspas, Simon Mignolet et Kolo Touré les nouvelles recrues, les Reds inscrivent deux buts par Joe Allen (23 min.) et Henderson (63 min.). C’est le cinquième match test pour Liverpool, où l’équipe n’encaisse pas de but.