Home Actu des lecteurs Tottenham reprend sa marche

La dernière journée de Premier League avait laissé un goût amer aux Spurs avec une cinglante défaite 3-0 devant son public. Ils avaient à coeur de rectifier le tir tout de suite la donne pour éviter au doute de s’installer…

En s’imposant 2-0 à Villa Park, les joueurs de Villas-Boas repartent de l’avant, et peuvent poursuivre leur bon début de saison. Avec un bilan de 5 victoires, 1 nul, 2 défaites, Tottenham s’installe à la 4e place aux côtés de Manchester City.

Les londoniens s’imposent au terme d’un match maîtrisé où ils n’auront jamais été inquiété par les Villans. Hormis 20 minutes intéressante au retour des vestiaires, Aston Villa n’a pas montré grand chose. Ils ont encaissé un but (presque identique à celui marqué par Di Maria contre Malaga hier) par l’intermédiaire d’un Townsend (31′) omniprésent cet après midi. C’est son premier but avec Tottenham en Premier League. Puis Soldado a réalisé le break par un beau mouvement collectif, pour son premier but dans le jeu (69′).

Aston Villa n’y arrive toujours pas à domicile avec seulement 3 victoires en 2013, en ayant pourtant battu City 3-2. Tottenham malgré la déroute contre West Ham, possède toujours une défense solide avec un nouveau clean-sheat pour Lloris. Eriksen et Lamela pourtant sur le banc ne sont pas entrés en jeu.