Home Actu des lecteurs Video – Le Real Madrid surclasse Manchester City

Après une première rencontre plutôt ratée face à l’AS Roma il y a quelques jours, les madrilènes avaient à coeur de rassurer tout le monde quant à leur force de frappe. Mission réussie, après 90 minutes de pure souffrance pour les mancuniens.

Toujours dans le cadre de l’International Champions Cup, ce Real Madrid – Manchester City faisait écho aux précédentes joutes, ayant opposé l’AS Roma tant aux madrilènes qu’aux mancuniens.

Deux matchs nuls plus tard, 0-0 pour le premier, et 2-2 pour le second, les deux équipes s’affrontaient cette fois directement, à Melbourne. Décrié pour ses méthodes défensives, Benitez semble rassurer le peuple madrilène : 4 buts inscrits, une solidité défensive certaine, avec un but concédé  sur un penalty contestable.

Mais surtout, une domination sans partage sur cette rencontre, qui a vu Cristiano Ronaldo se détendre, Benzema marquer un authentique Golazo, et Bale revenir défendre. De bon augure ? Voici un résumé en vidéo étendue afin de vous faire votre idée !

Manchester City 1-4 Real Madrid HD | Full… par zidanekrisz