Home Actu des lecteurs Aulas victime d’un « coup dans le dos »

A la sortie du derby entre Saint-Etienne et Lyon, qui a vu les Gones l’emportés dans les dernières minutes (2-1), plusieurs échauffourées ont eu lieu dans les couloirs du stade.

«L’un de nos médecins a fait une remarque en rentrant aux vestiaires. Fabrice Grange, qui est un ancien Lyonnais, un ancien de l’équipe de France, a cru bon de devoir frapper notre médecin» lançait-il en conférence de presse. «Pendant que j’essayais de les séparer, Stéphane Ruffier m’a asséné un grand coup dans le dos ! Quand on est gardien de but, qui plus est pilote de Ferrari (référence aux propos de Romeyer qui avait qualifié Vercoutre de «2 CV» face à la «Ferrari» Ruffier la saison dernière), on doit garder ses nerfs».

Seulement l’entraîneur des Verts, Cristophe Galtier a tout de suite rétorqué en affirmant que le présidents Lyonnais « tirait toujours la situation en sa faveur ». Le match tant attendu entre Lyonnais et Stéphanois n’était donc pas de tout repos.