Home Coupe du Monde 2014 Le Costa Rica fait tomber l’Uruguay !

Dans le groupe de la mort avec l’Italie, l’Angleterre et l’Uruguay, la modeste formation du Costa Rica a fait tomber les partenaires d’Edisnon Cavani, ce samedi soir, grâce notamment à un grand Joël Campbell (3-1).

Tout avait pourtant bien débuté pour l’Uruguay puisque l’attaquant du Paris Saint-Germain, Edinson Cavani avait ouvert le score après une bonne demi-heure de jeu, sur penalty. Un pénalty indiscutable, obtenu par un ancien de la Capitale : Diego Lugano. En seconde période, l’ancien joueur de Lorient, Joël Campbell égalisait de fort belle manière. Deux minutes plus tard, c’est Oscar Duarte, de la tête qui permettait aux costariciens de prendre les devants. En fin de match, Marco Unera permettra même à son équipe de s’imposer 3-1. Avant Angleterre-Italie, le Costa Rica a montré qu’il existait dans un groupe où les deux places qualificatives semblaient inaccessibles pour lui.