Home Actu des lecteurs Galatasaray vainqueur de l’Emirates Cup

Didier Drogba Emirates cup

Le champion turque Galatasaray a gagné la 6ème Emirates Cup. L’équipe de Fatih Terim remporte son match contre Arsenal grâce à un doublé de Didier Drogba 2-1.

Arsenal domine la première mi-temps, et Theo Walcott permet aux londoniens de mener au score (39e) Après la pause, Galatarasay revient avec de meilleures intentions et prend le jeu à son compte. Didier Drogba inscrit deux buts (78e et 87e).

Comme ce match se déroulait 24 heures après le dernier match joué par les deux équipes, les entraineurs avaient laissé beaucoup de leurs stars au départ sur le banc.

Arsenal, à qui un 1-0 aurait suffi pour remporter le tournoi, termine 3ème de ce tournoi où chaque but marqué donne un point supplémentaire. Le FC Porto termine 2ème après sa victoire 3-1 contre le SSC Naples. Samedi, les portugais avaient perdu 0-1 face à Galatasaray, pendant que Arsenal et Naples se quittaient sur un 2-2.