Home Serie A AC Milan Higuain et le Napoli enfoncent l’AC Milan

C’était la superbe affiche de Serie A de ce samedi soir, le choc opposant le Napoli à l’AC Milan de Clarence Seedorf. Un choc qui a tourné à l’avantage des hommes de Rafa Benitez, vainqueurs à domicile (3-2).

Les milanais avaient pourtant bien négocié le début de match en ouvrant le score au bout de huit minutes grâce à sa récente recrue Adel Taarabt, buteur pour sa première titularisation. Les siciliens ont vite égalisé grâce à son canonnier Inler (11e), dans une rencontre équilibrée à la pause. En seconde mi-temps, un joueur s’est particulièrement illustré en offrant la victoire aux napolitains : Gonzalo Higuain grâce à un doublé retentissant (56e, 82e).

Rien ne va plus au Milan AC, relégué à 18 points de son adversaire su soir. L’Europe est pour l’instant loin des milanais, dixièmes de Serie A.