Home Actu des lecteurs Le coach ukrainien remercie ses joueurs

La victoire de l’Ukraine 2 à 0 hier soir, lors du match aller des barrages face à la France, a bien sûr satisfait le coach ukrainien Mikhaïl Fomenko, même s’il estime que le match retour en France mardi sera différent.

« A la mi-temps, j’ai demandé à mes joueurs de passer à la vitesse supérieure et ils ont répondu positivement, en multipliant les attaques en deuxième période. C’était très important de leur faire comprendre que tout dépendait d’eux dans ce match. Leur force mentale a été le facteur clé de la partie. Notre premier but a été le moment crucial de la rencontre.Je remercie mes joueurs pour la partie qu’ils ont livrée. L’aspect psychologique a été essentiel dans ce match. Mais maintenant, il faudra trouver une autre recette pour le retour. La France ne nous a pas regardés de haut et n’a pas été suffisante. Il faut maintenant récupérer physiquement et psychologiquement. »