Home Actu des lecteurs Lille par surprise

Pour cette 10e journée de ligue 1, le Montpellier de Jean Fernandez recevait le Lille de René Girard ancien coach de l’équipe héraultaise pour un duel qui s’annonçait revanchard…

Si les Montpellierains jouaient bien à domicile, ce sont les Lillois qui décroche les 3 pts, avec une courte mais précieuse victoire 1-0. René Girard tient là une forme de vengeance lui qui est partie en froid de son ancien club. L’entraîneur lillois pourra surtout remercier l’entame de ses joueurs qui a surpris les joueurs du MHSC en prenant l’avantage après seulement 3 minutes de jeu et un but de Souaré sur corner.

Dans un match pas forcément désagréable les joueurs Montpellierains ont essayé de réagir par l’intermédiaire de Camara, Bakar ou encore Cabella, mais en vain. Ce dernier aurait d’ailleurs pu être le sauveur de la Mosson en égalisant en toute fin de match (85′), mais il a manqué le pénalty obtenu par El-Kaoutari.

Ce succès permet à Lille de s’installer confortablement sur le podium tandis que Montpellier reste cloîtré dans le milieu de tableau.