Home Actu des lecteurs Pour Wenger, il y avait péno sur Walcott

L’entraîneur d’Arsenal, Arsène Wenger, est revenu sur le pauvre match nul de son équipe contre Chelsea hier (0-0). Pour lui, si Chelsea a parfaitement défendu, sa formation aurait du bénéficier d’un pénalty sur Théo Walcott.

« On aurait dû gagner. Ils sont venus pour défendre et nous ont bien pris. On était un peu tendus au début mais on a pris le contrôle du match en 2e période. C’était un match sans vraiment d’occasions et on n’a pas su saisir notre chance. Dans ma tête, je n’ai aucun doute, il y avait pénalty sur Walcott. A 100%. Cela n’a pas changé l’équilibre du match et je sentais qu’on était assez forts pour s’en sortir autrement. De toute façon, on est habitués. On était un peu crispés parce qu’on avait pris six buts à City et c’était encore dans les têtes au coup d’envoi. Le championnat est serré. On traverse une phase difficile mais l’une des clés du succès pour une équipe est de savoir comment s’en sortir. On va y arriver. Si après le 1er match contre Aston Villa j’avais dit que l’on serait premiers, vous auriez répondu que j’étais complètement fou. On est là où l’on est, c’est-à-dire 2e et bien placés » a-t-il expliqué au micro de Canal + Sport.