Home Actu des lecteurs Non, le PSG n’a pas douté en Grèce

Malmené en première mi-temps hier en Grèce, face à l’Olympiakos (1-4), le Paris Saint-Germain a du attendre la deuxième période pour prendre définitivement le dessus sur son adversaire du soir.

Malgré une première mi-temps raté, le PSG n’a pas douté. C’est en tout les cas l’avis du milieu de terrain italien du PSG, double buteur hier, Thiago Motta : « Ce que nous avons fait en seconde période est très intéressant. Nous avons su récupérer les ballons beaucoup plus haut et, surtout, beaucoup plus vite. Cette seconde période me laisser penser que nous sommes sur la bonne route. Nous avons raté pas mal de choses en première période mais, ce qui compte, c’est la manière avec laquelle nous avons su nous reprendre. C’était le premier match de Ligue des champions et l’Olympiakos était très motivé. C’est logique. Mais un match dure 90 minutes, pas 30. On s’est juste rappelé la route prise à Bordeaux et cela a suffi pour corriger nos erreurs. Elle ne nous donne pas plus de confiance puisque nous ne doutions pas » a expliqué l’ancien milieu de l’Inter.